Las Jornadas Gastronómicas del Mercado Central abordan la cocina como muestra de la diversidad cultural

Las Jornadas Gastronómicas, organizadas por el Área de Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de Almería, en colaboración con la Diputación Provincial, continuarán el próximo martes, 29 de junio, reflexionando sobre la cocina como expresión de la diversidad cultural, a la vez que argumento para la integración ciudadana. Será elaborada por el chef Geo Rivadeneira, del restaurante Mestizo Fusión Food, que cocinará 'Ragout de setas trufado, puré Robuchón y huevo a la baja temperatura', y 'Los tomates viajeros: Almería paseando por Italia'.
Las Jornadas Gastronómicas del Mercado Central abordan la cocina como muestra de la diversidad cultural
Las Jornadas Gastronómicas del Mercado Central abordan la cocina como muestra de la diversidad cultural
20M EP
Las Jornadas Gastronómicas del Mercado Central abordan la cocina como muestra de la diversidad cultural

La actividad comenzará a las 10;30 horas, en la cocina en directo del Área de Promoción en el Mercado Central, durará dos horas y la inscripción gratuita debe realizarse en la web siguiente:

Mostrar comentarios

Códigos Descuento